Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
28 октября 2019, Lenta.Ruновость

Рудова призвала бойкотировать шоу Малахова

Актрису возмутил нашумевший выпуск «Прямого эфира», посвященный инстаграм-моделям
Наталья Рудова | Источник: Legion-Media.ru

Российская актриса Наталья Рудова призвала подписчиков бойкотировать шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым после выпуска программы на телеканале «Россия 1», в котором были описаны расценки на услуги популярных блогерш, занимающихся эскортом. Об этом звезда сериала «Универ» написала в инстаграм-сториз:

Им нужны рейтинги, рейтинги делаем им мы — люди, и если мы все дружно перестанем это смотреть хотя бы из уважения к себе — потому что они нас не уважают, раз считают, что могут нам впаривать мусор! — то их закроют!

Позднее Рудова опубликовала в своем профиле видео, на котором она отправляет жалобу на выпуск шоу «Прямой эфир».

Актриса, имя которой упоминалось в выпуске, заявила, что телеведущий звонил ей и предлагал свести ее с олигархом, на что она ответила категорическим отказом. По сведениям Рудовой, Малахов предлагал подобное не только ей. Это подтвердила актриса Настасья Самбурская. Та рассказала, что телеведущий обращался к ней с подобными предложениями дважды, но оба раза получил отказ и перестал это делать.

В выпуске программы «Прямой эфир» от 25 октября команда телешоу выяснила, сколько стоят услуги популярных блогерш, занимающихся эскортом. В передаче, в частности, приняли участие инстаграм-модели Дарья Друзьяк и Кира Майер. Последняя удалила свой аккаунт в соцсети после участия в шоу.

Напомним, «Прямой эфир» с Андреем Малаховым не впервые вызывает неоднозначную реакцию общественности: так, в октябре ведущему пришлось извиняться перед зрителями из Киргизии, ранее передачу требовали закрыть, а на самого Малахова — подать в суд.

Поделиться с друзьями!
Смотрите еще
История моих просмотров
СкрытьПоказать