Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
28 октября 2019, Lenta.Ruновость

Участник «Голоса» объяснил отказ пожимать руку Сюткину

Начинающий артист отметил, что переволновался

Участник вокального шоу «Голос» на «Первом канале» Даниил Королев не пожал руку певцу Валерию Сюткину, потому что переволновался. Об этом артист сообщил в инстаграме. По словам певца, он понял, что произошло, лишь когда увидел сообщения в сети.

Королев написал, что ему больно думать, что кто-то мог расценить его поведение как намеренное проявление неуважения к человеку, чье творчество его вдохновляет. Музыкант отметил:

Все, что я могу испытывать к Сюткину — это бесконечное уважение и любовь к его музыке.

Королев пообещал быть внимательнее и поблагодарил зрителей за поддержку.

Ранее пользователей сети смутило поведение участника шоу «Голос», к которому во время выступления повернулись все наставники, кроме Сюткина. Исполнитель выбрал команду Константина Меладзе, который лично подошел к участнику, чтобы пожать ему руку. Затем Королев поблагодарил Полину Гагарину и Сергея Шнурова, проигнорировав Сюткина, после чего покинул сцену. Позже сам Сюткин заявил, что не помнит такого инцидента, и предположил, что Королев мог переволноваться. «Не до этого парню было. Я вообще такие вещи близко к сердцу не принимаю», — сказал он.

Напомним, Сюткин впервые занял кресло звездного наставника в проекте. Шоу талантов «Голос», участники которого демонстрируют и совершенствуют свои вокальные данные, выходит на «Первом канале» с 2012 года. Ведущим выступает Дмитрий Нагиев, а членами жюри в разное время были Пелагея, Дима Билан, Александр Градский, Ани Лорак, Баста, Григорий Лепс.

Поделиться с друзьями!
Смотрите еще
История моих просмотров
СкрытьПоказать