Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
24 октября 2019, Lenta.Ruновость

Двойника Зеленского показали в шоу «60 минут»

Умид Исабаев сообщил, что похож на президента Украины не только внешне
Умид Исабаев в эфире программы «60 минут» и Владимир Зеленский в шоу «Вечерний квартал»

В эфире программы «60 минут» телеканала «Россия 1» показали мужчину, похожего на президента Украины Владимира Зеленского. Двойника политика нашли в Москве. Мужчину зовут Умид Исабаев, он родом из Узбекистана, в России работает автомаляром. По его словам, он заметил сходство с Зеленским после просмотра сериала «Слуга народа». «Говорят, что одно лицо», — добавил двойник. По словам Исабаева, он смог бы появляться вместо украинского лидера на съемках:

Владимира Зеленского подменить на съемках я всегда готов, потому что у него уже нет времени. В кино сниматься готов, в любой роли, кроме той, где надо кушать мясо свинины.

Маляр также заключил, что у него есть не только внешнее сходство с Зеленским. «Я тоже <...> фанатею от Тома Круза и вел свадьбу в Узбекистане», — заключил Исабаев. Отметим, что еще в августе в соцсетях и украинских СМИ уроженец Узбекистана стал известен как московский двойник президента Украины. Как сообщает УНИАН, фотографии из московского метро с Исабаевым, напоминающим Зеленского, впервые опубликовал киевлянин Дмитрий Коваленко у себя в фейсбуке.

«60 минут» — социально-политическое ток-шоу с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым. Каждый выпуск посвящен главному событию текущего дня. В программе принимают участие видные политики, общественные деятели, эксперты по актуальной проблематике, люди из сферы искусства и культуры.

Нынешний президент Украины Владимир Зеленский был актером, а также основателем и худруком студии «Квартал 95», выпускающей комедийные шоу «Вечерний квартал», «Женский квартал», сериал «Сваты» и многие другие теле- и кинопроеты. После избрания на пост президента Зеленский отошел от руководства коллективом.

Поделиться с друзьями!
Смотрите еще
Новые трейлеры