Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
22 октября 2019, Кино Mail.ruфоторепортажСъемки

Семенович в мини, пьяный Курцын и чудовища: съемки новой комедии

Главные герои фильма «Большущая охота» будут бороться с монстрами при помощи алкоголя

В Болгарии проходят съемки новой фантастической комедии «Большущая охота» с интригующим актерским составом. В ключевых ролях выступят звезды российского экрана: Роман КурцынЯн Цапник, Кирилл Кяро, Вячеслав Манучаров, Анна Ардова, ее дочь Софья Ардова, Анна Семенович — а также яркая болгарская актриса Лорина Камбурова.

В центре сюжета — молодой человек Юра Скворцов (Курцын), который приехал на побережье, чтобы забыться и залечить душевные раны, но оказался лицом к лицу с фантастическими чудовищами, которые угрожают всему живому. Смертельным оружием в борьбе с монстрами является алкоголь.

Я сам не пьющий человек. Но на этом построена вся история. Мой герой в пьяном состоянии не отвратительный. Он решается на поступки, на которые не решился бы трезвым. Вот такое у нас становление героя.

Режиссерское кресло комедии заняла 25-летняя Екатерина Краснер, для которой «Большущая охота» станет дебютом в полном метре — ранее она снимала только короткометражки: например, «Двойник» (не по Достоевскому) и «Магия превыше всего», вдохновленная поттерианой Джоан Роулинг.

Актеры комедии обещают зрителям погони, драки, перестрелки из водяных пистолетов. Дата премьеры ленты пока неизвестна.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать