Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
22 октября 2019, Кино Mail.ruфоторепортаж

Волкова и Куценко в продолжении «Скорой помощи»: фото со съемок

Сериал рассказывает о бывшем враче, которого несправедливо лишили лицензии

Канал НТВ готовит к выходу в эфир второй сезон сериала «Скорая помощь» с Гошей Куценко, Екатериной Волковой и Юрием Назаровым в ключевых ролях. Зрители продолжат наблюдать за перипетиями жизни водителя скорой помощи (Куценко), который был несправедливо лишен лицензии врача. Как и в первом сезоне, в основу сценария легли реальные истории из врачебной практики. На съемочной площадке присутствовали настоящие специалисты скорой помощи, которые консультировали группу.

Актеры обещают, что в новом сезоне будет много экшна, выездов и врачебных дел с нестандартными ситуациями. Екатерина Волкова рассказала о своей героине:

Ольга — заведующая подстанцией и занимается в основном менеджментом. Во втором сезоне у нее с [врачом] Рыковым будут развиваться романтические отношения, которые зародились еще в начале нашей истории. А еще у нее появятся проблемы — ее захотят уволить.

Первый сезон многосерийной мелодрамы вышел на НТВ в 2018 году. Также в сериале задействованы Александр Тютин, Степан Куликов, Петр Баранчеев, Азиз Бейшеналиев.

Премьера 20-серийного продолжения состоится 28 октября в 21.00.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать