Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
21 октября 2019, Комсомольская правдановость

СМИ: Джаред Лето пытался помешать выходу «Джокера»

Актер надеялся, что сольный фильм о злодее снимут с его собственным участием
Джаред Лето в роли Джокера в «Отряде самоубийц»

Джаред Лето рассчитывал, что вместо драматического фильма Тодда Филлипса «Джокер» Warner Bros. выпустит новый боевик о злодее с ним в главной роли. 47-летний актер ранее воплотил антигероя в «Отряде самоубийц». Когда Лето узнал о том, что компания вместо того, чтобы снять сольную картину с его участием, дала зеленый свет проекту Филлипса, где Джокера сыграл Хоакин Феникс, он, как пишет The Hollywood Reporer, впал в ярость.

Артист не только жаловался своим агентам, которые представляют и режиссера «Джокера» Тодда Филлипса, но и просил своего музыкального менеджера Ирвинга Азоффа связаться с руководителем Warner Bros. с просьбой отказаться от съемок картины. Отмечается, что в окружении Лето обвинения отрицают. Однако в итоге Лето перестал сотрудничать с Азоффом.

Также издание отмечает, что продюсеры сомневались в успехе «Джокера», выделив на него сравнительно небольшой бюджет. Однако на данный момент драма уже собрала более $700 млн в мировом прокате, кроме того, она получила главный приз на фестивале в Венеции.

Хоакин Феникс в фильме «Джокер»

Фильм Тодда Филлипса рассказывает историю происхождения и становления одного из самых известных, опасных и безумных суперзлодеев комиксов. Главную роль в драме исполнил Хоакин Феникс, который для этого похудел на 24 килограмма. Также в ленте снялись Фрэнсис Конрой, Роберт Де Ниро, Зази Битц, Ши Уигхэм, Билл Кэмп и другие. Что касается «Отряда самоубийц», фильм по комиксам вышел в 2016 году и рассказывал о команде опасных суперзлодеев, роли которых исполнили, помимо Лето, Марго Робби, Уилл Смит, Кара Делевинь. Идет работа над сольным фильмом о Харли Квинн (Марго Робби) «Хищные птицы».

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать