Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
16 октября 2019, Кино Mail.ruновость

Чадов, Иванова и неземное: премьера загадочной сцены «Аванпоста»

Смотрите в эксклюзивном видео, как звезды грядущего фантастического фильма сталкиваются с чем-то неизвестным — вероятно, имеющим неземное происхождение

Создатели готовящегося к выходу российского фантастического боевика «Аванпост» показали несколько новых фрагментов из фильма, сюжет которого до конца не раскрывается. Известно лишь, что действие будет происходить в недалеком будущем, в котором наш мир по каким-то причинам погрузился в хаос. Военные из числа выживших устанавливают защитный периметр, чтобы отгородиться от карантинной зоны, и, осуществляя вылазки, пытаются понять, что же все-таки произошло. 

В первом фрагменте можно увидеть перестрелку военных с неустановленным противником, во втором герои в исполнении Алексея Чадова, Светланы Ивановой и Лукерьи Ильяшенко обнаруживают себя в загадочном месте, напоминающем космический корабль, начиненный капсулами для тел.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Аванпост» — новая лента режиссера Егора Баранова. Ключевые роли также исполняют Петр Федоров, Ксения Кутепова, Филипп Авдеев, Елена Коренева, Константин Лавроненко. Производством занимаются совместно ТВ-3 и Premier Studios. Как утверждают создатели, фильм на 70% состоит из сцен, созданных при помощи компьютерной графики и с применением спецэффектов.

Выход в прокат запланирован на 21 ноября.

Поделиться с друзьями!
Смотрите еще
История моих просмотров
СкрытьПоказать