Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
16 октября 2019, Кино Mail.ruфоторепортажСъемки

Виктория Боня на съемках нового выпуска шоу «Форт Боярд»

Звезда вместе с другими участницами прошла испытания под руководством Сергея Шнурова

Телеканал СТС готовит к эфиру очередной выпуск обновленной российской версии приключенческого телешоу «Форт Боярд», вернувшегося на экраны в сентябре. За сокровища крепости в свежем эпизоде поборется женская команда, в которую вошли Анна Седокова, Анна Хилькевич, Айза Анохина, Виктория Боня и Мария Ивакова. Участницам во время съемок пришлось пройти немало экстремальных испытаний — бороться с тиграми, плавать с крокодилами, находиться в закрытой кабине со змеями.

По словам участниц, отсутствие мужчин в команде не помешало им преодолеть сложные, а порой пугающие конкурсы.

Сначала мы переживали, что в нашей команде нет мужчин, но оказалось, что это даже к лучшему. Очень горжусь девчонками! Мы смогли собраться, сконцентрироваться и сделать все по максимуму.

Напомним, что в обновленном российском шоу принимают участие десять команд — по пять человек в каждой. Ведет проект Сергей Шнуров.

«Форт Боярд» — придуманное во Франции приключенческое телешоу, действие которого разворачивается в Бискайском заливе. Цель игры — охота за сокровищами. Премьера оригинального проекта состоялась в 1990 году. Кроме французской версии, снимались национальные — в том числе и российская, которая впервые была показана в 1998 году.

Очередной выпуск обновленной версии шоу выйдет на телеканале СТС 20 октября в 17.00.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать