Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
14 октября 2019, Кино Mail.ruновостьСъемки

Кожевникова показала фото со съемок «Горя от ума»

Актриса поделилась с подписчиками опасениями по поводу нового проекта

34-летняя Мария Кожевникова получила роль в новом проекте «Горе от ума», который снимает режиссер Динар Гарипов. О старте работы актриса сообщила в инстаграме, опубликовав кадры с кинохлопушкой.

Во время загрузки произошла ошибка.
Полетели. «Горе от ума». P.S. Очень рисковый проект. Ищем новый язык, на котором будем разговаривать с вами. Либо это будет бомба, либо… даже не хочу писать это слово. Страшно немного.

Кожевникова также поделилась в сети снимками из гримерки и рассказала, что ее новую героиню зовут София. Звезда добавила:

После долгого перерыва на декрет я приступаю к съемкам! Пожелайте нашей команде удачи, сегодня первый съемочный день.
Во время загрузки произошла ошибка.

Мария не уточнила ни формата, ни сюжета нового проекта, однако его название и имя героини намекают на то, что Гарипов снимает новую экранизацию комедии Александра Грибоедова «Горе от ума». По сюжету классического произведения молодой дворянин Александр Чацкий приезжает в Москву с намерением жениться на своей возлюбленной Софье Фамусовой, но узнает, что она нашла себе нового избранника — молодого секретаря Алексея Молчалина.

Отметим, что, хотя Кожевникова сообщила о том, что возвращается к работе после длительной паузы, актрису можно увидеть в фильме 2018 года «Собибор» и в сериале 2017 года «Казнить нельзя помиловать».

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать