Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
10 октября 2019, Кино Mail.ruновость

Энистон заявила, что вернулась к сериалам из-за фильмов Marvel

Актриса около пятнадцати лет отдавала предпочтение в основном полнометражному кино
Дженнифер Энистон | Источник: Legion-Media.ru

Актриса Дженнифер Энистон практически не появлялась на телеэкране с момента выхода финального эпизода ситкома «Друзья», в котором у нее была одна из главных ролей. Последние пятнадцать лет звезда в основном отдавала предпочтение полнометражному кино, на ключевую роль в сериале она согласилась лишь недавно — Энистон появится в новом «Утреннем шоу», созданном для стримингового сервиса Apple. В интервью Variety актриса заявила, что возвращается к многосерийным проектам из-за нехватки ролей в современном кино:

Смотришь, что снимают, и понимаешь: всего становится все меньше и меньше, кругом одни большие фильмы Marvel. Или фильмы, в которые меня не приглашают, или те, которые мне неинтересны, — где нужно просто жить на зеленом экране.

Дженнифер посетовала, что кинобизнес сильно изменился, и призналась, что скучает по «временам Мег Райан», когда главным жанром была романтическая комедия:

Все так сильно изменилось. Я думаю, все бы очень хотели, чтобы эпоха Мег Райан вернулась. Мне кажется, было бы неплохо пойти в кинотеатр, уютно посидеть. Думаю, настала пора возрождения. Давайте вернем «Язык нежности». «Небеса могут подождать», «Молодой Франкенштейн», «Сверкающие седла», «До свиданья, дорогая»!

Актриса добавила, впрочем, что в последние годы стриминговые сервисы стали выпускать очень много качественного и разнообразного контента — ей захотелось поучаствовать в его создании.

Энистон, помимо ситкома «Друзья», известна зрителям по фильмам «Брюс всемогущий», «Обещать — не значит жениться», «Охотники за головами», «Несносные боссы», «Развод по-американски», «Марли и я», «Притворись моей женой», «Мы — Миллеры» и многим другим.

Во время загрузки произошла ошибка.

Сериал «Утреннее шоу» с Энистон расскажет о «внутренней кухне» утреннего телевизионного шоу. А главные герои — люди, которые помогают Америке просыпаться по утрам.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать