Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
10 октября 2019, РИА Новостиновость

Семья Юлии Началовой одобрила идею снять сериал о певице

Певица скончалась в 2019 году в возрасте 38 лет
Юлия Началова | Источник: Legion-Media.ru

МОСКВА, 9 окт — РИА «Новости». Семья Юлии Началовой поддерживает проект «Первого канала» о жизни певицы. Скорее всего, это будет драматический сериал, сообщила экс-представитель артистки Анна Исаева. Ранее в некоторых СМИ появилась информация о том, что работа над многосерийным проектом, в основу которого лягут события из жизни певицы, уже началась. Собеседница агентства сообщила:

По поводу сериала: нас очень просили не давать пока никакой информации. Максимум, что я могу позволить себе сказать: да, сериал делают, готовят. Да, действительно, сериал выйдет.

По словам Исаевой, единственный проект, который поддерживает семья Началовой, — это проект «Первого канала». «Это будет драма, но что это будет, как, в каком количестве, объеме — мне это неведомо. <...> О полном метре речи с нами пока не идет, мы не приступали на данный момент к подобной работе», — добавила Исаева, говоря о формате проекта.

Информация о старте съемок сериала появилась в СМИ в начале октября. По информации прессы, главную роль получила Марина Орлова, а бывшего мужа певицы, Евгения Алдонина, сыграет звезда «Универа» Алексей Гаврилов.

Юлия Началова скончалась 16 марта на 39-м году жизни от заражения крови и сердечной недостаточности. Началова росла в семье профессиональных музыкантов. Ее отец — композитор, продюсер, руководитель ансамбля, мать — солистка. Юлия занималась музыкой с детства, в 90-х годах принимала участие в телевизионном конкурсе «Утренняя звезда». Широкой публике она запомнилась хитами «Учитель», «Дюймовочка», «Герой не моего романа».

Поделиться с друзьями!
Смотрите еще
Новые трейлеры