Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
4 октября 2019, Кино Mail.ruновость

Полина Максимова повторила образ Джоли в роли Малефисенты

Популярная актриса поделилась с подписчиками снимком из гримерки

Полина Максимова для съемок перевоплотилась в злую волшебницу Малефисенту из одноименной картины, где главную роль играет Анджелина Джоли. Скорее всего, неожиданный образ актриса примерила для очередного выпуска своей передачи «Такое кино!». Ироничным видео из гримерки артистка и ведущая поделилась в своем микроблоге.

Во время загрузки произошла ошибка.

Максимова подписала публикацию:

Малефисенту вам в ленту!
Во время загрузки произошла ошибка.

Передача «Такое кино!» выходит на канале ТНТ с 2014 года. Ведущие программы, Полина Максимова и Андрей Родной, с юмором рассказывают о главных событиях в российском и мировом кинематографе. Зрителей ожидают анонсы фильмов, скетчи от ведущих, а также мнения уже посмотревших тот или иной фильм зрителей.

Анджелина Джоли в фильме «Малефисента»

Первый фильм о Малефисенте вышел в 2014 году, в 17 октября 2019-го в росиийский прокат выходит сиквел «Малефисента: Владычица тьмы». Действие происходит через несколько лет после того, как колдунья наложила злые чары на принцессу Аврору. Фильм расскажет о новых союзниках и противниках героев в деле защиты волшебного леса и магических существах, которые в нем обитают. В новой картине главные роли, помимо Джоли, исполнили Эль Фаннинг, Эд Скрейн, Джуно Темпл, Мишель Пфайффер.

Отметим, что ранее в инстаграме студии Disney появился ролик, в котором показан процесс преображения Джоли в Малефисенту.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать