Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
2 октября 2019, РИА Новостиновость

Астролог «Давай поженимся!» ответила обвинившим шоу в постановке

По словам Василисы Володиной, редакторы шоу руководствуются тем, что сам герой программы о себе рассказывает
Василиса Володина | Источник: Legion-Media.ru

МОСКВА, 2 окт — РИА «Новости». Соведущая ток-шоу «Давай поженимся!», астролог Василиса Володина ответила подписчикам в инстаграме на обвинения в постановке передачи. Одна из пользовательниц соцсети выразила мнение, что «люди там — актеры», а сама программа — «розыгрыш». Володина ответила:

Зря вам так кажется. Где набрать актеров на одиннадцать лет ежедневной программы, не думали? Такие у нас люди. Дадут фору любым актерам.

Другая подписчица также усомнилась в правдивости шоу: «Это неправда! Было много случаев, когда некие участницы программы, выступавшие в роли "настоящей невесты", потом появлялись в каких-то других ролях в разных художественных фильмах. Да и мужчины-"женихи" тоже!»

Астролог отметила, что таких случаев мало, и они лежат полностью на совести участников. Володина отметила:

Немного таких случаев. И такие ситуации — целиком на совести таких женихов и невест. У редакторов нет хрустального шара для того, чтобы, отбирая героев для программы, их высвечивать. Или что, всех проверять на полиграфе?

Она добавила, что редакторы программы руководствуются тем, что сам человек о себе рассказывает, и проверяют информацию, если есть такая возможность.

«Давай поженимся!» выходит на «Первом канале» с 2008 года. Участниками программы, которую вместе с Володиной ведут Лариса Гузеева и Роза Сябитова, становятся одинокие мужчины и женщины, которые хотят найти пару. В каждом выпуске одному жениху или невесте предлагается сделать выбор из трех претендентов на руку и сердце. В шоу нередко принимают участие знаменитостиискать свою любовь приходили Дана Борисова, звезда сериала «Универ» Виталий Гогунский, соведущий Елены Малышевой по программе «Жить здорово!» Андрей Продеус. Кроме того, муж певицы Наташи Королевой Сергей Глушко приводил на проект друга.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать