Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
27 сентября 2019, Кино Mail.ruновость

Чехова и Скулкина снимаются в реалити-шоу «Модель XL»

Звезды ТВ вошли в состав жюри нового проекта о моделях plus-size

Стартовали съемки нового реалити-шоу «Модель XL» телеканала «Ю», в котором девушки с пышными формами пройдут ряд испытаний, чтобы стать профессиональными моделями plus-size. По результатам кастинга из сотен претенденток на участие в проекте были отобраны 12.

Оценивать успехи участниц в программе будут звезда Comedy Woman Екатерина Скулкина, телеведущая Анфиса Чехова и шоумен Николай Овечкин («Новый день»). Звездные члены жюри определят, кто из девушек в итоге дойдет до финала, в котором всего три места, а кто покинет проект.

За нашими плечами — многолетний опыт производства успешного телепроекта «Топ-модель по-русски». И этой весной наших зрителей ждет настоящая «бомба» — «Модель XL».

Среди испытаний, которые ждут участниц, — необычные фотосессии, уроки дефиле, fashion-съемки и различные мастер-классы, им представится уникальная возможность заявить о себе не только на всю Россию, но и покорить мировую fashion-индустрию. Проект докажет зрителям, что красота не обязана укладываться в параметры 90-60-90.

Выход нового реалити-шоу на телеэкраны планируется весной 2020 года.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать