Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
26 сентября 2019, Кино Mail.ruфоторепортажКрасная дорожка

Безрукова, Шаляпин, Оболдина на премьере нового «Подкидыша»

В Москве представили картину по мотивам советского фильма 1939 года с участием Фаины Раневской

24 сентября в московском кинотеатре «Иллюзион» состоялась премьера семейной комедии Сергея Васильева «Подкидыш», снятой по мотивам одноименного классического советского фильма 1939 года с Фаиной Раневской в одной из главных ролей. Картину представили креативный продюсер Андрей Апостолов, а также сыгравшие в ленте актеры — Инга Оболдина, Виктор Логинов, Павел Баршак, Марат Абдрахимов, Ирина Вербицкая, Виталий Герасимов и исполнительница главной роли, 8-летняя Малика Лапшина.

Премьеру посетили Ирина Безрукова, экс-солист группы «Корни» Александр Асташенок, Прохор Шаляпин, Виталина Цымбалюк-Романовская, Владислав Семилетков и другие. Многие артисты пришли с детьми.

Нова версия фильма «Подкидыш» рассказывает историю 5-летней девочки Наташи, которая потерялась в Москве и познакомилась с миром огромного мегаполиса. Добрая и открытая душа ребенка меняет жителей города к лучшему, а сама Наташа с головой окунается в приключения, надеясь поскорее добраться домой.

Картина Васильева получила награду в номинации «Самый увлекательный фильм» в программе 27-го международного детского кинофестиваля «Алые паруса Артека» и была представлена в рамках кинофестиваля «Окно в Европу».

В широкий прокат фильм выйдет 26 сентября.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать