Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
26 сентября 2019, Кино Mail.ruновость

Лобода впервые высказалась о победе дочери Алсу в «Голосе. Дети»

Наставница проекта отметила, что долгое время после скандального финала шоу участвовала в жизни Абрамовой через других людей
Светлана Лобода в шоу «Голос. Дети» | Источник: Legion-Media.ru

36-летняя Светлана Лобода, которая была наставницей 11-летней Микеллы Абрамовой, дочери Алсу, в шестом сезоне вокального шоу «Голос. Дети», впервые публично прокомментировала скандал вокруг финала проекта и победы своей подопечной. Певица рассказала об отношении к тем событиям в новом выпуске онлайн-шоу Ксении Собчак «Осторожно, Собчак!»:

Все дети, которые были в моей команде, были равны. Я не выделяла никого. Микелла стала победителем, а эти ребята (Нино Чеснер и Роберт Багратян — подопечные Лободы, которые вышли в финал. — Прим. ред.) со слезами на глазах встретили меня за кулисами и спросили: «Почему не мы?» <...> Мне очень жаль Микеллу в этой ситуации.

Лобода отметила, что затем долгое время участвовала в жизни Абрамовой через других людей. «Я передавала информацию, просила просто поддержать ребенка», — рассказала певица.

Артистка объяснила также, почему вместе с Аллой Пугачевой встречалась с проигравшими дочери Алсу участниками и награждала их специальными премиями. Тогда многие пользователи сети не смогли оценить щедрый жест артисток, обвинив их в попытке «хайпануть на травле» Микеллы. Певица рассказала:

После последнего эфира мне позвонила Алла Борисовна и сказала: «Давай вручим всем остальным деткам награды? Победитель уже есть, победителей не судят. Но есть детки, которые остались, давай сделаем им приятно». Я сказала: «Давайте!» — и мы провели с ними и их родителями целый день.

Артистка добавила, что в итоге шестой сезон шоу закончился максимально хорошо и у нее остались максимально позитивные впечатления о проекте.

Фоторепортаж со слепых прослушиваний в шестой сезон детского «Голоса»

Напомним, в конце апреля 2019 года шестой сезон вокального шоу «Голос. Дети» закончился скандалом: в финале проекта с большим отрывом победила дочь Абрамова, хотя зрители и члены жюри прочили победу Ержану Максиму из Казахстана. Интернет-пользователи заявили о подтасовке результатов и назвали их необъективными, финал раскритиковали и многие звезды. Лобода тогда хранила молчание.

В ходе проверки специалисты международной компании Group-IB зафиксировали массовую автоматизированную отправку смс за Абрамову. После обнародования промежуточных результатов расследования «Первый канал» аннулировал итоги голосования и устроил спецвыпуск, на котором признал всех финалистов шестого сезона шоу «Голос. Дети» победителями и вручил им по миллиону рублей.

Поделиться с друзьями!
Смотрите еще
История моих просмотров
СкрытьПоказать