Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
25 сентября 2019, Кино Mail.ruновость

Звезда «Сватов» рассказал о съемках седьмого сезона

Федор Добронравов сообщил, что половина порции новых эпизодов уже готова
Федор Добронравов в сериале «Сваты»

58-летний Федор Добронравов рассказал о съемках седьмого сезона комедийного сериала «Сваты» в беседе с «Известиями». Актер отметил, что съемки популярного украинского шоу, новые серии которого не выходили с 2013 года, возобновили еще два года назад, но сначала работа шла в Беларуси «из-за геополитических неурядиц»:

Все было прекрасно, персонажи все остались, новые появились, но опять пришлось приостановить работу. Надеюсь и молюсь, что мы скоро все доснимем. Пока что готова половина сезона.

Актер отметил, что после шести сезонов он предложил коллегам закрыть проект, однако через несколько лет после окончания съемок понял, как сильна зрительская любовь к сериалу. «Нас постоянно спрашивают, как дела у героев, будет ли продолжение. Тогда мы решили возобновить съемки», — пояснил Федор. Добронравов подчеркнул, что на самом деле от роли Ивана Будько вовсе не устал. «В сериале нет ничего, кроме добра, — ни политики, ни крови. Наверное, народная любовь из-за этого и пришла», — предположил актер.

«Сваты» — комедийный телесериал, который стартовал в 2008 году. В центре сюжета шоу — история двух семейных пар, Ковалевых и Будько, которые вместе пытаются воспитывать общую внучку Женю. Будучи выходцами из абсолютно разных социальных слоев, герои не выносят друг друга.

Роли в сериале, помимо Добронравова, исполнили Даниил Белых, Инна Королева, Людмила Артемьева, Татьяна Кравченко, Анатолий Васильев. Производитель шоу — студия «Квартал 95», одним из основателей которой является Владимир Зеленский, в 2019 году избранный президентом Украины.

«Сваты» попали в Украине под опалу в 2017 году, когда СБУ запретила Добронравову въезд в страну на три года за посещение Крыма. Сериал был также снят с экранов за якобы содержание российской пропаганды. Зеленский критиковал это решение властей. Позднее Окружной административный суд Киева разрешил возобновить показ шоу на канале «1+1». Однако чуть позже к Зеленскому, на тот момент уже ставшему президентом страны, обратились из Государственного агентства Украины по вопросам кино с просьбой не допустить показа сериала.

Когда новый сезон шоу выйдет в эфир, пока неизвестно.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать