Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Наверх
23 сентября 2019, Lenta.Ruновость

Кристина Асмус рассказала о съемках в эротических сценах

Актриса появится в откровенных эпизодах в новой картине Клима Шипенко
Кристина Асмус в фильме «Текст»

Российская актриса Кристина Асмус рассказала о съемке постельных сцен в фильме «Текст» режиссера Клима Шипенко, снятого по одноименному роману Дмитрия Глуховского. Интервью с артисткой опубликовала газета «Комсомольская правда».

По словам Асмус, режиссер еще во время кастинга подчеркнул, что ему важно, чтобы героиня предстала на экране «абсолютно обнаженной». «Меня это нисколько не смутило», — сказала она и добавила, что съемка эротических сцен производилась на мобильный телефон:

Все было снято нами — мной и Ваней [Янковским]. Если бы мы тут начали искать какие-то планы, шторки, трусики, монтажные приемы, что-то замазывать, во что бы мы превратились?

По сюжету драмы, герой Александра Петрова, отсидев семь лет по ложному обвинению, решает отомстить обидчику (Янковский). В его руки неожиданно попадает смартфон этого человека со всеми фотографиями и видео, в том числе эротическими, переписками с родителями и девушкой (Асмус), странными и полными угроз переговорами с коллегами. Так главный герой получает шанс стать своим противником — используя текст на экране телефона. Асмус отметила:

Ему (персонажу Петрова — Прим. ред.) в руки попало то, что не должно было попасть ни при каких обстоятельствах. Телефон и все, что в нем хранится, — это очень личное, и мы хотели показать это зрителю.

По словам Клима Шипенко, для кинотеатров режиссерскую версию фильма немного изменят:

В российских кинотеатрах будет цензурная версия. А на международные фестивали мы повезем все-таки оригинал.

Как министр культуры России Владимир Мединский отметил в интервью ТАСС, фильм «Текст» в режиссерской версии также выйдет на одной из стриминговых платформ. Для широкого проката же, подчеркнул он, лента будет приведена в соответствие российскому законодательству. По словам министра, в картине присутствуют не только откровенные сцены, но и нецензурная лексика, которую «запикают» в прокатной версии.

Во время загрузки произошла ошибка.

Лента выйдет в прокат 24 октября.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать