Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
24 сентября 2019, Кино Mail.ruфоторепортажСъемки

Снигирь и Ефремов снимаются в сериале Богомолова: первые кадры

Режиссер работает над детективным триллером, основанном на истории «ангарского маньяка»
Фото: видеосервис START

Стартовали съемки восьмисерийного проекта Константина Богомолова «Хороший человек», который режиссер создает для видеосервиса Start. Главные роли в сериале играют Никита Ефремов и Юлия Снигирь. Сообщается, что в основу детективного триллера легла реальная история поимки «ангарского маньяка» — бывшего лейтенанта МВД Михаила Попкова, который за 20 лет своей преступной деятельности убил несколько десятков женщин в Иркутской области, объясняя это тем, что избавлял общество от женских пороков. Мужчина был арестован в 2012 году, в 2015-м приговорен к пожизненному заключению.

Главного героя сериала, Ивана Крутихина, прототипом которого стал Попков, играет Ефремов. Снигирь исполняет роль молодого следователя Евгении Ключевской. По сюжету девушка приезжает в тихий городок Рубежный, чтобы проверить информацию о существовании в этом местечке серийного убийцы.

Говоря о своем персонаже, Ефремов высказал мнение, что между реальной историей и ее экранной версией есть значительные различия:

Наш проект снят по мотивам — в основу сценария легла история, произошедшая с реальным человеком. Но персонаж, которого я играю, на мой взгляд, существенно отличается и идеологически, и внешне от прототипа. Мой герой внешне абсолютно уверен в себе и спокоен. 

Актер добавил, что видит в работе над ролью возможность отыскать в себе черты персонажа и попытаться проработать их, либо вовсе от них избавиться.

В сериале, помимо Снигирь и Ефремова, задействованы Ксения Собчак, Андрей Бурковский, Дарья Жовнер, Александр Семчев, Александра Ребенок, Артем Михалков, Игорь Гордин, Геннадий Вырыпаев («Близкие») и другие актеры. Сценарий написал Богомолов вместе с создателями сериала «Личное пространство» Павлом Тетерским и Русланом Галеевым.

Богомолов назвал каст «Хорошего человека» замечательным:

У нас на этом проекте замечательный актерский состав. Впрочем, так же было и на «Содержанках». <...> Я надеюсь, что люди, которые будут смотреть этот сериал, будут следить не за детективной интригой, которая там безусловно присутствует, а за отношениями людей, за их эмоциями, за их чувствами, за их лицами.

Отметим, что «Хороший человек» станет вторым многосерийным проектом в карьере Богомолова. Дата выхода сериала пока неизвестна.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать