Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
20 сентября 2019, Кино Mail.ruфоторепортажСъемки

Юлия Пересильд озвучила собаку-космонавта: кадры из студии

Актриса приняла участие в озвучании мультфильма «Белка и Стрелка»

Одного из главных персонажей третьей части анимационной картины «Белка и Стрелка» озвучила Юлия Пересильд. Актриса подарила свой голос собаке-космонавту Белке. Пересильд, которая впервые работала над полнометражным анимационным фильмом, призналась, что давно хотела попробовать себя в такой роли:

Моей мечтой было озвучить анимационного персонажа. Постоянно смотрю с детьми мультфильмы и сама их просто обожаю! Я очень рада, что мне удалось принять участие в этом невероятно интересном проекте. Фильмы про Белку и Стрелку не просто развлекательные, они — познавательные.

Собака Белка, которую озвучивает актриса, храбрая и самостоятельна, но при этом всегда следует правилам, предпочитая избегать лишних проблем.

Белку и Стрелку в новой ленте ждет новое опасное приключение у берегов Кубы, где выявлена аномалия — огромный водяной смерч всасывает воду, осушая океан. Героям предстоит не только разгадать тайну, сразиться с пиратами-медузами, но и проверить дружбу на прочность. Ранее стало известно, что собаке Стрелке свой голос подарила Ирина Пегова.

Премьера мультфильма запланирована на 30 апреля 2020 года.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать