Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
30 сентября 2019, Кино Mail.ruстатья

Хочется пересматривать: сериалы с харизматичными актерами

Рассказываем, как провести идеальный вечер в компании с Владимиром Машковым, Кириллом Кяро и другими обаятельными мужчинами отечественного ТВ

Машков, Лавроненко, Пореченков и «Ликвидация» 

Во время загрузки произошла ошибка.

Действие сериала разворачивается в послевоенной Одессе, где с преступностью жестко борется опальный маршал Георгий Жуков (Владимир Меньшов), а бравый подполковник Давид Гоцман преследует дерзкую банду, которая грабит военные склады. В сердцах зрителей «Ликвидация» занимает место где-то между лентами «Семнадцать мгновений весны» и «Место встречи изменить нельзя», и не только из-за закрученного и динамичного сюжета, но и благодаря харизме мужественного, решительного и острого на язык главного героя в исполнении Владимира Машкова. Блестящий актерский состав сериала дополняют Михаил Пореченков, Сергей Маковецкий и Константин Лавроненко.

Где смотреть: с 30 сентября, 19:00 по будням, на канале TV1000 Русское кино

Миронов, Фоменко и «Апостол»

Разгар Великой Отечественной войны. При попытке бегства от НКВД погибает вор Павел Истомин, работавший на немецкую разведку. Советские власти решают воспользоваться ситуацией и вербуют его брата-близнеца Петра Истомина – сельского учителя, чтобы забросить его фашистам обратно под видом Павла и с его помощью раскрыть других немецких шпионов. Загвоздка в том, что матерый рецидивист Павел и скромный преподаватель Петр похожи друг на друга только внешне, а в остальном – кардинально разные личности. И обоих талантливо изображает многогранный Евгений Миронов. В роли сурового и циничного капитана НКДВ Хромова – Николай Фоменко.

Где смотреть: с 9 октября, 19:00 по будням, на канале TV1000 Русское кино

Князев и «Вольф Мессинг»

Биографический сериал рассказывает о жизни знаменитого артиста-менталиста Вольфа Мессинга. Он родился в бедной еврейской семье, провел юность в Германии, но бежал от Третьего рейха в СССР, где стал популярным эстрадным гипнотизером, чтецом мыслей и оракулом. По версии авторов сериала, он предсказывал будущее самому Сталину и хранил множество государственных тайн. Трудно судить, насколько соответствует сценарий ленты истории жизни самого Мессинга, но совершенно очевидно, что воплотивший его на экране Евгений Князев внешне очень похож на первого советского экстрасенса и серьезно потрудился над тем, чтобы передать его мимику, жесты и манеру речи.

Где смотреть: с 17 октября, 19:00 по будням, на канале TV1000 Русское кино

Дрозд, Кяро и «Консультант»

События сериала разворачиваются в 1990-м году. Следователь Олег Брагин уже десять лет охотится за маньяком, жестоко убивающим жителей небольшого провинциального города. Наконец, преступник пойман и передан правосудию. Но приезжий психолог Вячеслав Широков утверждает, что судят не того. Объявление приговора откладывают, общественность яростно негодует, Брагин в бешенстве – до тех пор, пока в городе не происходит новое убийство со знакомым почерком. Рассудительный и проницательный психолог в исполнении Кирилла Кяро и брутальный и прямолинейный сыщик в лице Максима Дрозда объединяются, чтобы найти настоящего маньяка.

Где смотреть: с 29 октября, 19:00 по будням, на канале TV1000 Русское кино

Поделиться с друзьями!
История моих просмотров
СкрытьПоказать