Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
18 сентября 2019, 7 ДнейфоторепортажСъемки

Цыганов и Паулина Андреева снимаются вместе в фильме про Цоя

Появились новые кадры со съемок драмы Алексея Учителя «47»

Алексей Учитель продолжает работу над новым фильмом «47» о Викторе Цое, который погиб летом 1990 года: его «Москвич» врезался в автобус. В ленте снимаются Евгений Цыганов, Паулина Андреева, Игорь Верник, Марьяна Спивак.

Отметим, что в свое время Учитель много снимал Цоя, выпускал документальные фильмы о нем. Однако «47» — это не реконструкция событий 30-летней давности: то, что происходит в ленте, — вымышлено, подчеркивает постановщик. Кроме того, Цой, останется за кадром, но его гибель перевернет жизнь всех персонажей.

По сюжету водитель автобуса Янис превратился в Павла, которому приходится везти тело музыканта в Петербург, чего не было в реальности. Роль досталась Евгению Цыганову. Паулина Андреева играет в картине последнюю любовь Виктора, а Марьяна Спивак — его бывшую жену.

Учитель долго не мог найти исполнителя на роль сына Цоя, а потом взял на эту роль свою шестилетнюю дочку Машу. Мама девочки — Юлия Пересильд — не разрешила подстричь Машу под мальчика, и юная актриса играет в парике. Кроме того в некоторых эпизодах, в съемках со спины ее подменяет дублер.

Также в съемках задействованы Игорь Верник, которому досталась роль музыкального продюсера, и молодая актриса Надежда Калеганова, воплотившая влюбленную в Цоя фотографа Вику.

Дата премьеры картины пока не сообщается.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать