Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
16 сентября 2019, РИА Новостиновость

Джеки Чан по-русски извинился за то, что не приехал в Москву

Актер не смог присутствовать на премьере российско-китайского фэнтези

ПЕКИН, 16 сен — РИА Новости. Джеки Чан извинился перед российскими поклонниками за то, что не смог приехать в Москву на премьеру российско-китайского фильма «Тайна печати дракона», видеообращение к российским зрителям транслировалось телеканалом CGTN.

Во время загрузки произошла ошибка.

Премьера фильма состоялась 11 сентября в кинотеатре «Октябрь», однако накануне события стало известно, что Джеки Чан не сможет приехать в Москву из-за непредвиденных изменений в графике.

В видеообращении актер сказал:

Хочу поприветствовать друзей из русскоязычных регионов и моих поклонников, я знаю, что недавно должен был поехать в Россию и встретиться с вами, но по ряду причин, к великому сожалению, я не смог поехать, извините, пожалуйста. Я знаю, что в социальных сетях вы пишете, что любите меня, но я тоже вас люблю. Спасибо большое за вашу многолетнюю поддержку.

Джеки Чан произнес по-русски фразы «Прошу прощения» и «Я вас люблю». Знаменитый актер также поздравил российских друзей с 70-й годовщиной установления дипломатических отношений между Москвой и Пекином и пожелал, чтобы дружба между Россией и Китаем длилась вечно.

«Тайна печати дракона» рассказывает об английском путешественнике Джонатане Грине, который получает от Петра I заказ на изготовление карт Дальнего Востока России. Ему предстоит долгий путь, который приведет в Китай, где героя ждет множество приключений. В картине, кроме Джеки Чана, задействованы Арнольд Шварценеггер, Джейсон Флеминг, Чарльз Дэнс, Рутгер Хауэр, Павел Воля, Андрей Мерзликин. Фильм режиссера Олега Степченко стал продолжением картины «Вий» 2014 года. В широкий прокат приключенческое фэнтези выходит 19 сентября.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать