Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
12 сентября 2019, Известияновость

Опубликовано видео с преображением Джоли в Малефисенту

Раскрыт секрет острых скул злой колдуньи

В сети стремительно набирает популярность видео, на котором актрисе Анджелине Джоли наносят грим колдуньи Малефисенты. Закулисный ролик опубликовала в инстаграме студия Disney:

Во время загрузки произошла ошибка.

На черно-белом видео актриса сначала показана без макияжа с распущенными волосами, затем гримеры начинают делать ей прическу, тонировать кожу и прикреплять острые скулы. В финале ролика на Джоли надевают рога, губы актрисы красят красной помадой. Затем сама звезда вставляет себе накладные клыки и предстает, наконец, в образе своей героини.

Поклонников впечатлило видео, они оставили более 3 тысяч комментариев под записью. Одни отмечали, что всегда догадывались, что в фильме скулы у Джоли ненастоящие, другие — что ролик мотивирует их на просмотр новой ленты.

«Малефисента: Владычица тьмы» — это продолжение фильма «Малефисента» 2014 года о злой колдунье. Картина выйдет в российский прокат 17 октября. Действие происходит через несколько лет после того, как Малефисента наложила злые чары на принцессу Аврору. Фильм расскажет о новых союзниках и противниках героев в деле защиты волшебного леса и магических существах, которые в нем обитают.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать