Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
11 сентября 2019, Кино Mail.ruфоторепортаж

Бледанс с сыном, Глюкоза и Клава Кока на премии «Дай пять!»

Зрители в возрасте от 7 до 17 лет определили лучших артистов, блогеров и ведущих

В Москве состоялась торжественная церемония награждения Национальной телевизионной премии «Дай пять!». Гостями и участниками вечера стали Глюкоза, Анна Хилькевич, Елизавета Арзамасова, Эвелина Бледанс, Екатерина Стриженова, Николай Фоменко, Агата Муцениеце, Александр Незлобин и другие.

Лучшими актерами юные зрители назвали Сергея Светлакова и Аглаю Тарасову, ведущими года стали Ника Вайпер и Дмитрий Губерниев. Статуэтки в виде плитки шоколада как лучшие спортсмены получили Игорь Акинфеев и Евгения Медведева, а Анастасия Ивлеева признана любимым блогером. Больше всего голосов также получили исполнители Клава Кока, TERNOVOY и RASA. У молодежи самым популярным фильмом стала картина «Рубеж», а мультфильмом — «Смешарики. Дежавю».

Генеральный продюсер премии «Дай пять!» Лина Арифулина отметила:

Среди номинантов нашей премии были только те звезды, которые действительно интересны юной публике. Мы должны идти в ногу со временем, чтобы лучше понимать подрастающее поколение и их вкусовые предпочтения. 

Победителей выбирали телезрители в возрасте от 7 до 17 лет. В голосовании на официальном сайте и в группе премии «Дай пять!» в сети «ВКонтакте» приняли участие почти 4 млн человек. Телеверсию церемонии вручения премии покажут в эфире телеканала СТС 15 сентября в 23.30.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать