Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
11 сентября 2019, Кино Mail.ruфоторепортажКрасная дорожка

Скарлетт Йоханссон c Драйвером и Вайтити на премьерах в Торонто

Актриса привезла на кинофестиваль в Канаду сразу два фильма со своим участием

В рамках кинофестиваля TIFF 2019 в Торонто состоялись премьеры двух картин с участием Скарлетт Йоханссон. Фильм «Кролик Джоджо» вместе со звездой представили режиссер Тайка Вайтити и актеры Роман Гриффин Дэвис, Альфи Аллен и Сэм Рокуэлл, которого поддержала супруга Лесли Бибб.

В центре сюжета сатирической ленты о Второй мировой войне — десятилетний мальчик, над которым издеваются сверстники и которого не понимает собственная мать. Юный и наивный немец пытается найти свое место в стране, где крепнет фашистский режим, и обращается за помощью к воображаемому другу. В мировой прокат «Кролик Джоджо» выходит 18 октября.

Фильм «Брачная история» Йоханссон представила зрителям вместе с партнерами по съемкам — Адамом Драйвером и Рэем Лиоттой, а также с режиссером Ноа Баумбаком. В картине, рассказывающей о разводе семейной пары, события разворачиваются на разных концах США — в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. Для роли актрисе пришлось изменить имидж. В ленте также снялись Лора Дерн, Грета Гервиг, Мерритт Уивер и другие. Ранее Йоханссон и Драйвер показали «Брачную историю» на Венецианском кинофестивале.

Киносмотр в Торонто завершится 15 сентября.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать