Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
9 сентября 2019, Кино Mail.ruфоторепортажКрасная дорожка

Джонни Депп посетил Венецианский кинофестиваль

56-летний актер, редко появляющийся на публике в последнее время, представил в рамках смотра свой новый фильм

Голливудский актер Джонни Депп появился в минувший уикенд на 76-м Венецианском кинофестивале, где представил новый фильм со своим участием — «В ожидании варваров». В честь громкой премьеры было организовано несколько мероприятий. Так, участниками фотоколла и специального званого ужина, помимо Деппа, стали другие члены команды, работавшие над лентой: режиссер Сиро Герра, продюсеры Моника Бакарди и Андреа Иерволино, актеры Марк Райлэнс и Гана Баярсайкан.

По сюжету картины, магистрат небольшого колониального городка на границе империи готовится выйти на пенсию. Однако все меняется с прибытием полковника Джолла (Депп), чья задача — проследить за деятельностью варваров и доложить о ситуации с безопасностью на границе. Бюрократ проводит серию жестких допросов, после чего у него просыпаются совесть и жажда восстания.

Драма является экранизацией одноименного романа южноафриканского писателя Джона Кутзее.

В одной из ролей в ленте снялся также Роберт Паттинсон.

«В ожидании варваров» был представлен в основном конкурсе и претендовал на главный приз фестиваля, однако в итоге «Золотого льва» завоевал другой фильм — «Джокер» с Хоакином Фениксом в главной роли. 

Добавим, что ранее в рамках Венецианского фестиваля свою новую киноработу представила дочь Деппа — 20-летняя Лили-Роуз Депп. Она исполнила одну из ролей в исторической драме «Король» режиссера Дэвида Мишо.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать