Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
5 сентября 2019, Кино Mail.ruновость

Дима Билан объяснил нежелание возвращаться в «Голос»

Певец был наставником проекта на протяжении нескольких лет
Дима Билан в шоу «Голос» | Источник: Legion-Media.ru

Певец Дима Билан объяснил, почему не собирается возвращаться в кресло судьи шоу «Голос», которое ранее занимал несколько лет подряд. По словам звезды, ему мешает усталость. Исполнитель признался в интервью «Собеседнику»:

Мне кажется, я свое уже «отголосил». Просто устал. Тяжело все время быть честным.

Певец также отметил, что сам «Голос» не смотрит, но с его участниками общается и иногда продвигает их у себя в инстаграме. «Например, могу разместить песню молодой исполнительницы, которая делает крутую музыку», — сказал он.

Напомним, что Билан на протяжении нескольких сезонов был звездным наставником в проектах «Голос» и «Голос. Дети» на «Первом канале». Ранее он посетовал, что работа в качестве члена жюри в этих шоу сильно подорвала его здоровье.

«Голос» — это шоу талантов, участники которого демонстрируют и совершенствуют свои вокальные данные. Проект выходит на «Первом канале» с 2012 года. Ведущим выступает Дмитрий Нагиев, а членами жюри, помимо Билана, в разное время были Пелагея, Александр Градский, Ани Лорак, Баста, Григорий Лепс. В новом, 8-м сезоне конкурса кресла наставников займут Сергей Шнуров, Полина Гагарина, Константин Меладзе, а также Валерий Сюткин, который впервые появится на ТВ в такой роли. Съемки стартовали в конце августа, в телеэфир новые выпуски выйдут осенью 2019 года.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать