Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
2 сентября 2019, Кино Mail.ruфоторепортажЮбилеи

Киану и его женщины: 10 главных кинороманов Ривза

Не секрет, что в личной жизни Киану Ривзу не так повезло, как в профессиональной, — однако не будем о грустном. Ведь в кино у Киану случились романы с самыми роскошными актрисами Голливуда — от Умы Турман до Шарлиз Терон. Вспоминаем, как это было!
1/10

Подростковая любовь с Айони Скай

С партнершей по фильму «На берегу реки» Айони Скай молодой Киану Ривз испытал всю прелесть подросткового неуклюжего романа, с сопутствующим ему быстрым сексом на природе, сложными взаимоотношениями с одноклассниками и милой наивностью. «Теперь мы должны пожениться?» — спрашивает Киану Айони после первой ночи вместе. Она смеется и говорит —  нет, после чего они продолжают разоблачать одноклассника, ради развлечения убившего девушку и похваставшегося об этом всей школе.

Далее: Опасные связи с Умой Турман
2/10

Опасные связи с Умой Турман

В «Опасных связях» Киану Ривз и Ума Турман играют добродетельную невинность, совращаемую пороком в лице Джона Малковича и Гленн Клоуз. Шевалье Дансени (Ривз) учит юную Сесиль (Турман) музыке, параллельно таская ей записочки с признаниями в любви. Сесиль с Дансени играют в переглядки, смешно краснеют и ведут себя как дети. В общем, невинная юная любовь. Но взрослые тетя и дядя обучат их любви телесной: виконту Вальмонту (Малкович) в воспитанницы достается способная Сесиль, а маркизе де Мертей (Клоуз) — наш именинник, немного туговатый ученик. Но детская любовь в итоге, конечно, победит взрослую.

Далее: Готичный роман с Вайноной Райдер
3/10

Готичный роман с Вайноной Райдер

Еще один роковой роман Киану Ривза случился с Вайноной Райдер в «Дракуле» Фрэнсиса Форда Копполы. Киану был хорошим добрым парнем с нормальной работой и Вайнону любил. Но ее потянуло на кровь и мясо. Вайнона не только влюбилась в Дракулу, но и сама стала вампиршей. А Киану ее за это даже не убил, хотя такой шанс ему предоставили. В общем, сплошные грусть и разочарование. И даже воссоединение двух актеров в недавней комедии «Как женить холостяка» нас не утешило.

Далее: Фиктивный брак с Айтаной Санчес
4/10

Фиктивный брак с Айтаной Санчес

В мексикано-американской мелодраме «Прогулка в облаках» прилежный военный в исполнении Ривза женится на героине Айтаны Санчес, чтобы спасти ее от гнева родителей-католиков. Девушка возвращается беременной в родительский дом, брошенная женихом. Киану тут же приходит на помощь, демонстрирует чудеса выдержки и благородства, в результате завоевывает не только любовь Айтаны, но и уважение ее мракобесного папаши.

Далее: Скоростной роман с Сандрой Буллок
5/10

Скоростной роман с Сандрой Буллок

С Сандрой Буллок Киану Ривз познакомился во время съемок боевика «Скорость», и актриса тут же в него влюбилась. «Мне было тяжело оставаться серьезной, когда он смотрел на меня, я начинала хихикать», — рассказывала Сандра, но наш герой даже не позвал ее на свидание. Хотя на экране оба выглядели влюбленными. В 2006 году Киану воссоединился с Буллок на съемках неспешно-романтичного «Дома у озера». Они снова любили друг друга, но снова — лишь на экране.

Далее: Любовь в матрице с Кэрри-Энн Мосс
6/10

Любовь в матрице с Кэрри-Энн Мосс

Самый известный кинороман Киану Ривза случился, конечно, с Кэрри-Энн Мосс в «Матрице». Постапокалиптическая любовь на фоне восставших машин так запала в сердца зрителей, что они практически рыдали, когда две недели назад издание Variety сообщило, что Лана Вачовски вскоре приступит к съемкам четвертой части франшизы. Фанаты опасаются, будет ли роман Тринити и Нео все таким же страстным — спустя целых 20 лет!

Далее: Криминальный роман с Кэмерон Диаз
7/10

Криминальный роман с Кэмерон Диаз

В комедии «Чувствуя Миннесоту» стриптизерша в исполнении Кэмерон Диаз выходит за бухгалтера своего босса, чтобы расплатиться с долгами. Но прямо на свадьбе взбалмошная невеста влюбляется в брата своего жениха, и они сбегают от постылого родственника. Вы уже приготовились жалеть Киану, которого кинула невеста? Не тут-то было! Удивительно, но в кои-то веки Ривзу досталась роль не унылого терпилы, а наглого ловеласа, укравшего невесту прямо со свадьбы и отправляющегося с нею в бега.

Далее: Сладкие до слез отношения с Шарлиз Терон
8/10

Сладкие до слез отношения с Шарлиз Терон

Красотке Шарлиз Терон удалось дважды добиться сердца Киану Ривза — и оба раза для нее это плохо кончилось. В «Адвокате дьявола» у них с Киану был идеальный нью-йоркский брак, завязанный на карьеру, деньги и успех. Правда, потом в отношения вмешался дьявол и довел героиню Терон до самоубийства. В «Сладком ноябре» актеры воссоединились и жили счастливо целый месяц, пестуя свои отношения и забыв о мирском, пока Шарлиз снова не умерла. Вот такая печалька.

Далее: Любовь без правил с Дайан Китон
9/10

Любовь без правил с Дайан Китон

В «Любви по правилам и без» Киану Ривз, молодой доктор, соревнуется за сердце немолодой Дайан Китон со старым чертом Джеком Николсоном. Как вы уже правильно поняли, Николсон и Ривз — антагонисты. Первый сердца разбивает, второй их лечит. Вы уже догадались, кого выбрала Дайан? Да-да, грустный Киану вам обреченно подмигивает.

Далее: Любовь и песики
10/10

Любовь и песики

Главная кинофраншиза последних лет с участием Киану Ривза — зубодробительный экшен «Джон Уик» — оставила актера и вовсе без какого-либо намека на любовную линию. Видимо, даже киношники отчаялись найти достойную пару нашему герою. Появление в третьей части горячей красотки Холли Берри не помогло — Киану остался верен лишь… своему псу! В первой части боевика бандиты убивают любимого питомца Уика, за что тот жестоко мстит мерзавцам, и ко второму фильму обзаводится новым песиком из приюта. В третьей части пес вырастет в зловещего убийцу и поможет Уику своими мощными челюстями прогрызть дорогу к добру. Вот такая жестокая любовь.

Далее: Подростковая любовь с Айони Скай
Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать