Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
2 сентября 2019, Кино Mail.ruфоторепортажКрасная дорожка

Венеция 2019: Кристен Стюарт, Бланшетт и овации для «Джокера»

За минувшие выходные на Венецианском фестивале состоялось сразу несколько больших премьер — как это было, смотрите в репортаже постоянного фотокорреспондента Кино Mail.ru Алексея Молчановского

Овации для «Джокера»

В выходные на 76-м Венецианском кинофестивале прошла одна из самых ожидаемых премьер: зрителям показали драму «Джокер» с Хоакином Фениксом в главной роли, который и представил ленту на красной дорожке. Компанию ему составили режиссер Тодд Филлипс и актриса Зази Битц.

Показ собрал множество звездных гостей: новую ленту оценили Кейт Бланшетт, Катрин Денев, Адель Экзаркопулос, Белла Торн, возлюбленная Феникса Руни Мара, внучка французского актера Жан-Поля Бельмондо Аннабель.

Как сообщает Deadline, зрители и критики тепло приняли картину: зал аплодировал около восьми минут и кричал «Браво!».

Триллеры от Кристен Стюарт и Романа Полански

Голливудская актриса Кристен Стюарт приехала на остров Лидо, чтобы представить триллер «Назло врагам», в котором сыграла главную роль — кинозвезду 60-х Джин Сиберг. К Стюарт на красной дорожке присоединились ее коллеги по съемкам: Зази Битц, Маргарет Куэлли, Энтони Маки, Джек О’Коннелл.

В этот же день в рамках фестиваля прошла другая, не менее громкая премьера — Жан Дюжарден и Луи Гаррель представили новую драму Романа Полански «Офицер и шпион». Самого режиссера на премьере не было, но на красную дорожку вышла его жена, актриса Эмманюэль Сенье, также исполнившая в картине одну из ролей.

Гостями премьер стали Аннабелль Уоллис и модели Барбара Палвин и Сара Сампайо.

Кроме того, на фестивале состоялся фотоколл конкурсного фильма «Мать», в котором приняли участие режиссер Пабло Ларраин и исполнитель главной роли Гаэль Гарсиа Берналь.

Напомним, фестиваль в Венеции продлится до 7 сентября. 

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать