Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
30 августа 2019, Lenta.Ruновость

В трейлере всех «Ангелов Чарли» заменили на Михаила Ефремова

Российский актер оценил видео «со своим участием»

В сети появился трейлер нового фильма Элизабет Бэнкс «Ангелы Чарли» с Кристен Стюарт, Наоми Скотт и Эллой Балинской в главных ролях, в котором лица ключевых героинь заменили лицом российского актера Михаила Ефремова. Ролик был опубликован пользователем под ником Andrew Chaushesku.

Во время загрузки произошла ошибка.

В видео отечественный артист в образе девушек-шпионок примеряет красивые наряды, взламывает дверь в номере отеля, танцует в коротком платье на вечеринке и участвует в автомобильной погоне. В трейлере отмечается, что главные роли исполнили Михаил Ефремов, Михаил Ефремов и Михаил Ефремов.

Автор канала использовал технологию Deepfake, которая позволяет смонтировать видео какого угодно содержания с участием известного человека. Нейросеть вклеивает в ролик любой портрет по желанию создателя подделки. 

Как передает издание «360» в своем телеграм-канале, Ефремов видел видео «со своим участием» и отметил, что оно «прикольное и хорошо сделанное», однако признался, что не понимает, «к чему это все».

Отметим, что в основу нового фильма лягут оригинальный телесериал «Ангелы Чарли» 1976–1981 годов с Фаррой Фосетт, который повествует о трех выпускницах полицейской академии Лос-Анджелеса, оставивших скучную жизнь постовых регулировщиц движения и начавших работу в детективном агентстве некоего Чарли Таусенда, а также последовавшие за шоу и получившие широкую популярность комедийные фильмы «Ангелы Чарли» и «Ангелы Чарли 2: Только вперед». Картины вышли в 2000 и 2003 годах соответственно, с Кэмерон Диаз, Дрю Бэрримор и Люси Лью в главных ролях.

Премьера новых «Ангелов Чарли» запланирована на 14 ноября 2019 года.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать