Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
30 августа 2019, Кино Mail.ruфоторепортаж

Лолита, Нюша, Петросян с возлюбленной: закрытие «Новой волны»

В Сочи подвели итоги конкурса молодых исполнителей

В Сочи состоялась церемония закрытия Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна 2019». Среди участников и гостей заключительного концерта оказались София Ротару, Нюша, Филипп Киркоров и Zivert, Сергей Лазарев, Лолита, Олег Газманов и Алексей ВоробьевЖасмин, Анжелика Варум и Леонид Агутин, Игорь Крутой (он же является генеральным продюсером конкурса), Евгений Петросян со своей избранницей Татьяной Брухуновой и многие другие. Провели церемонию Лера Кудрявцева и Тимур Родригез, приглашенной звездой стала британская певица Рита Ора.

Победительницей конкурса члены жюри признали 18-летнюю певицу из Албании Инис Незири, которая исполнила на фестивале песню Аллы Пугачевой. Сама Инис сообщила журналистам, что пока не до конца поверила в свою победу и «пребывает в шоке». Ее слова передает ТАСС:

Я очень много работала, думаю, эта победа стала достойной оплатой за мои труды. Я сюда приехала, чтобы показать лучшее, на что я способна, я сделала это, показала свой максимум.

Второе место заняла московская группа «Давинчи», «бронза» — у исполнительницы из Кубы Илианы Санчес, которая ранее пробовала свои силы в седьмом сезоне «Голоса».

«Новая волна» — ежегодный международный конкурс молодых исполнителей. В 2002—2014 годах он проводился в Юрмале в концертном зале «Дзинтари». С 2015 года местом его проведения стал Сочи. В этом году конкурс проходил с 24 по 29 августа.

Поделиться с друзьями!
Смотрите еще
Новые трейлеры