Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
29 августа 2019, Кино Mail.ruновость

Оператор «Лиги справедливости» плакал от стыда при просмотре

Фабиан Вагнер рассказал, что финальная версия ленты сильно отличается от того, над чем он работал на площадке с Заком Снайдером
Кадр из фильма «Лига справедливости»

Оператор «Лиги справедливости» Фабиан Вагнер рассказал в онлайн-шоу Comicbook Debate, что плакал от стыда, когда смотрел вышедшую на экраны версию кинокомикса. Вагнер отметил, что ему очень нравилось работать с режиссером Заком Снайдером, и во время съемок проект казался ему многообещающим, однако, по словам оператора, финальная версия ленты сильно отличается от того, над чем он трудился на площадке. Вагнер отметил:

Мне тяжело сказать, что именно изменилось, но изменилось многое. Фильм выглядел иначе, и это очень грустно, потому что мне нравилось работать с Заком, это было лучшее время моей жизни. <...> Съемки были потрясающими, стыдно видеть эту ленту в итоге такой, какой она вышла.

Отметим, первоначально режиссером фильма по вселенной DC «Лига справедливости» был Зак Снайдер. Однако затем постановщик покинул проект, и ленту доснял Джосс Уидон («Мстители: Эра Альтрона»), который переснял многие сцены и изменил логику ленты. Фильм не очень удачно выступил в прокате, кроме того, он не понравился критикам и фанатам супергероев. В ленте о супергероях DC, которые объединяются, чтобы спасти планету, снялись Бен Аффлек, Генри Кавилл, Галь Гадот и другие звезды.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать