Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
28 августа 2019, Кино Mail.ruновость

Рене Зеллвегер объяснила 6-летний перерыв в кинокарьере

Актриса рассказала о непростом жизненном периоде, который заставил ее несколько лет не появляться на экране и на публике

50-летняя Рене Зеллвегер, которая несколько лет назад брала продолжительную паузу в кинокарьере, призналась, что к тому, чтобы отдохнуть от Голливуда и съемок в кино, ее привел непростой жизненный период. Она рассказала в интервью журналу Red, цитаты из которого приводит Daily Mail:

Я слушала плохие советы. Я принимала неправильные решения... Все было довольно мрачно. И грустно.

Актриса, которая почти не появлялась на публике и не снималась в кино около шести лет, добавила, что не считает то тяжелое время «потраченным впустую». Она отметила, что многому научилась:

Я узнала, что на любые вещи в жизни можно смотреть с разных сторон. Научилась понимать свои поступки. Принимать разные обстоятельства. Так что я просто очень благодарна — что узнала новое, что сделала что-то новое.

Актриса призналась, что в какой-то момент так устала сама от себя, что была вынуждена на время забыть о работе в кино и появлениях на публике.

Меня не было какое-то время — потому, что, честно говоря, я просто совершенно не заботилась о себе. <...> Я так устала сама от себя. В какой-то момент во время съемок я почувствовала, что смотрю на себя со стороны и закатываю глаза. И думаю: «Ох, да заткнись ты!» И: «Ну вот... опять ты делаешь все то же самое».

Напомним, Зеллвегер стала широко известна в начале 2000-х благодаря роли Бриджет Джонс, ставшей ее визитной карточкой. О намерении сделать перерыв в карьере актриса заявила в 2010 году. Первым фильмом Рене после шестилетнего отсутствия на экранах стала драма «Только правда», где она снялась с Киану Ривзом

Один из самых ожидаемых предстоящих проектов Зеллвегер —  байопик «Джуди», где она исполняет роль легендарной Джуди Гарлэнд. Картина расскажет о последних гастролях Гарлэнд в Великобритании. Для съемок Зеллвегер пришлось кардинально преобразиться. Релиз фильма намечен на октябрь 2019 года.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать