Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
28 августа 2019, Lenta.Ruновость

Фанат закрывшегося шоу «ОА» устроил голодовку у офиса Netflix

Создатели мистической драмы объявили о завершении истории в августе 2019-го
Кадр из сериала «ОА»

Поклонник мистического сериала «ОА» устроил голодовку возле главного офиса компании Netflix в Голливуде, протестуя против закрытия шоу. Об этом сообщает The Independent. 35-летний Империал Янг заявил, что не ел уже 11 дней. Он отметил, что планирует продолжать голодовку до тех пор, пока Netflix не обновит сериал на третий сезон:

Развлечения — пища человеческой души, и в Netflix сейчас этого не понимают. Поэтому, отказываясь принимать физическую пищу, я показываю, что это шоу для меня важнее, чем настоящая еда.

Безработный мужчина также отметил, что попутно «протестует против капиталистических сил, уничтоживших сериал, и недостатка социальной помощи в современном мире», а также привлекает внимание к важности правильного обучения искусственного интеллекта, однако главной целью для него является перезапуск «ОА».

Сериал «ОА» стартовал в 2016 году. Всего вышло два сезона. Главные роли в шоу исполнили Брит Марлинг и Джейсон Айзекс. Режиссером стал Зал Батманглидж («Сосны»). В мистической драме рассказывается о слепой девушке, пропавшей на семь лет, а затем внезапно объявившейся, будучи полностью зрячей. О закрытии сериала стало известно в начале августа 2019-го.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать