Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
27 августа 2019, Кино Mail.ruновость

На новое шоу с Бузовой пришел экс-участник «Дома 2»

На Бали стартовали съемки реалити-проекта «План Б»
Роман Гриценко и Ольга Бузова на шоу «Дом 2»

Одним из участников нового реалити-шоу «План Б», где 33-летняя Ольга Бузова попытается найти свою любовь, стал ее давний поклонник и бывшая звезда «Дома 2» Роман Гриценко. Молодой человек уже провел с главной героиней шоу романтический вечер в рамках недавно стартовавших на Бали съемок, сообщил канал ТНТ.

Роман оказывал Ольге знаки внимания, еще когда был участником «Дома 2». Однако на отношения с молодым человеком Бузова была не готова, так как не верила в искренность его чувств. Гриценко отметил после кастинга:

Я пришел на шоу «План Б», потому что это еще один шанс побороться за сердце Оли, расположить ее к себе, увидеться с ней! Раньше я был молод и совершал много глупостей, это не позволило мне построить с Олей отношения. Теперь все будет по-другому. Я бы очень пожалел, если б не использовал этот шанс. Конкуренты меня не интересуют: есть только я и Оля.

Главным героем проекта наравне с Бузовой стал резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов. Звезды будут помогать друг другу искать вторые половинки. По условиям шоу, за сердца звезд будут бороться 8 парней и 8 девушек. В том случае, если ни Тимур, ни Ольга не найдут себе пару на проекте, они будут обязаны официально оформить отношения друг с другом.

Напомним, ранее Батрутдинов принимал участие в шоу ТНТ «Холостяк», а Бузова искала любовь на проекте «Замуж за Бузову». Отношения с победителями реалити ни у Батрутдинова, ни у Бузовой в итоге не сложились.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать