Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
27 августа 2019, Lenta.Ruновость

Актер из «Человека-паука» прокомментировал скандал вокруг героя

Том Холланд отметил, что продолжит исполнять свою роль
Том Холланд в роли Человека-паука

Британский актер Том Холланд, сыгравший Человека-паука, в частности, в фильмах «Человек-паук: Возвращение домой», «Человек-паук: Вдали от дома», «Мстители: Война бесконечности», прокомментировал новость об исчезновении супергероя из киновселенной Marvel. Слова артиста приводит Entertainment Weekly:

По сути, мы сняли пять великолепных фильмов. Это было пять удивительных лет, лучшее время в моей жизни. Кто знает, что нас ждет в будущем? Но я точно знаю, что продолжу играть в Человека-паука и наслаждаться этим. Будущее у Человека-паука будет другим, но оно будет таким же потрясающим и удивительным, и мы найдем новые способы сделать его еще круче.

Президент студии Marvel Кевин Файги, в свою очередь, заявил, что испытывает благодарность и радость за проект о Человеке-пауке, который, по его словам, не мог длиться вечно. «Мы знали, что у нас будет ограниченное количество времени, чтобы сделать его, и мы рассказали историю, которую хотели рассказать», — добавил он.

Ранее стало известно, что Файги больше не будет заниматься продюсированием фильмов с участием супергероя Человека-паука. Причиной, по слухам, стал денежный спор между студиями Sony и Disney, который продолжался на протяжении нескольких месяцев. Отмечается, что компания Disney предложила Sony разделить поровну как финансирование будущих блокбастеров, так и прибыль от них. В свою очередь, в Sony настояли на сохранении старых договоренностей, согласно которым Disney полагается только 5% прибыли. СМИ написали о том, что популярный супергерой может больше не появиться в лентах вселенной Marvel. После этого расстроенные новостью фанаты Человека-паука призвали к штурму офиса компании Sony в Нью-Йорке. Организаторы пояснили, что планируют мирную демонстрацию.

Человек-паук — один из самых успешных персонажей Marvel, созданный легендарным писателем и редактором компании Стэном Ли в 1960-х годах. Ранее супергероя играли актеры Тоби МагуайрЧеловек-паук», «Человек-паук 2», «Человек-паук 3: Враг в отражении») и Эндрю ГарфилдНовый Человек-паук», «Новый Человек-паук. Высокое напряжение»). Первый фильм с Томом Холландом в главной роли — «Человек-паук: Возвращение домой» — вышел в 2017 году, а в 2019-м в прокате появился второй — «Человек-паук: Вдали от дома». С 2015 года, когда Sony и Disney достигли договоренности, актер в роли этого супергероя снялся в картинах «Первый мститель: Противостояние», «Мстители: Война бесконечности», «Мстители: Финал». В настоящее время компанией Sony запланировано производство двух новых лент про Человека-паука.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать