Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
26 августа 2019, Кино Mail.ruфоторепортажСъемки

Волкова, Дронов и шашлыки: как снимают новые серии «Ворониных»

На площадке в Сочи команда сериала отметила десятилетие проекта

На канале СТС готовится к показу 24-й сезон сериала «Воронины». В новых сериях семейство отправляется в Сочи, где героям предстоит пройти испытание джигитами и шашлыками, попасть на пенную вечеринку, инсценировать похищение в духе «Кавказской пленницы» и даже встретить орла-мошенника.

Во время съемок новых эпизодов не обошлось без инцидентов: так, Екатерине Волоковой пришлось вызывать скорую прямо на площадку. Кроме того, актриса сообщила, что 24-й сезон сериала якобы станет последним. Позднее в пресс-службе СТС заявили, что шоу не планируется закрывать, так как оно имеет стабильно высокие рейтинги.

«Воронины» выходят в эфир с 2009 года — на съемках нового сезона в конце августа 2019-го команда отметила десятилетие совместной работы. Комедийное шоу изначально являлось адаптацией американского ситкома «Все любят Рэймонда», в настоящее время оно снимается уже по оригинальному сценарию.

Главные герои — семейная пара: спортивный журналист Костя Воронин (Георгий Дронов) и его жена Вера (Екатерина Волкова), которые растят детей. По соседству с ними живут родственники Кости — мама Галина Ивановна (Анна Фроловцева), папа Николай Петрович (Борис Клюев), а также старший брат Леня (Станислав Дужников). В 2017 году «Воронины» вошли в книгу рекордов Гиннесса как самый продолжительный адаптированный телевизионный проект в мире. Достижение было зарегистрировано на съемках 455-го эпизода сериала.

Показ новых эпизодов шоу «Воронины» начнется на СТС 16 сентября.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать