Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
26 августа 2019, Lenta.Ruновость

Верник оправдался за возмутившее сеть фото сына на съемках

На кадре запечатлено, как Григорий сморкается в пятитысячную купюру
Игорь и Григорий Верники | Источник: Legion-Media.ru

Сын актера Игоря Верника, 19-летний Григорий Верник, объяснил свое фото, на котором он сморкается в купюру номиналом пять тысяч рублей. Как уточнил молодой актер на своей странице в инстаграме, снимок сделан на съемочной площадке короткометражного фильма «Интересное кино»:

Вот и сам я не поверил своим глазам, что обычная фотка со съемочной площадки фильма может вызвать такую реакцию. Как правильно заметили СМИ, я действительно вырос в семье, где уважают людей и труд. Если я задел чьи-то чувства своим постом, прошу прощения. И не воспринимайте все так буквально. Это только кино. Короткий метр под рабочим названием «Интересное кино», где я играю такого вот персонажа.
Во время загрузки произошла ошибка.

В свою очередь, в комментарии радио «Комсомольская правда» Игорь Верник отметил, что его сыну в новом фильме досталась роль «гламурного подонка»:

Съемки проходили неделю назад. Он играет гламурного подонка вместе со своим однокурсником. Это просто кадр со съемочной площадки.

Ранее продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин опубликовал скриншот фото, на котором Григорий Верник сморкается в купюру номиналом пять тысяч рублей. «Вытирать нос пятитысячными купюрами, когда страна голодает, и люди еле сводят концы с концами. Так оскорблять нашу национальную валюту считаю недопустимым», — написал он. Его поддержали комментаторы в сети.

Отметим, что Григорий учится в школе-студии МХАТ, куда поступил в 2018 году. Начинающий актер имеет опыт съемок в кино. На его счету роли в сериале «Мамы чемпионов» и приключенческом фильме «Я свободен».

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать