Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
26 августа 2019, Кино Mail.ruновость

Опубликован кадр с неузнаваемой Эммой Стоун в образе Стервеллы

Актриса появится в спин-оффе «101 далматинца»
Эмма Стоун в фильме «Стервелла»

Студия Disney представила первый кадр с 30-летней Эммой Стоун в образе главной героини фильма «Стервелла» — грядущего спин-оффа «101 далматинца». Фото актрисы в гриме для роли Стервеллы де Виль — той самой бессердечной модницы, которая мечтала о шубке из пятнистых щенят, — показали на выставке D23 Expo, посвященной проектам киностудии.

Стоун предстает на снимке с характерными для Стервеллы черно-белыми волосами и ярким макияжем, который сделал актрису практически неузнаваемой. На заднем плане в кадре запечатлены Джоэль Фрай («Реквием») и Пол Уолтер Хаузер («Черный клановец»), которые играют помощников Стервеллы.

«Стервелла» станет приквелом известной сказки о 101 далматинце и расскажет о молодости Стервеллы де Виль. Окажется, что в 1970-х Стервеллу звали Эстеллой, она жила в Лондоне и не подозревала, что вскоре в ее жизни появится человек, который навсегда изменит ее личность. Знаменитый мультфильм студии Disney, а также игровая лента, где злодейку сыграла Гленн Клоуз, были сняты по книге британской писательницы Доди Смит «101 далматинец». Кроме того, свет увидели многочисленные продолжения истории.

Эмма Стоун | Источник: Rex / Fotodom.ru

Стоун известна ролями в фильмах «Ла-Ла Ленд», «Эта дурацкая любовь», «Прислуга», «Бердмэн» и «Отличница легкого поведения». В июне в сети ходили слухи о том, что актриса якобы может лишиться роли из-за травмы: она повредила плечо во время концерта группы Spice Girls.

Премьера фильма запланирована на 27 мая 2021 года.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать