Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
29 сентября 2020, Кино Mail.ruфоторепортажСъемки

Шукшина и Щербаков вместе снялись в сериале: фото с площадки

Актеры появятся в адаптации британского комедийного детектива

На телеканале НТВ готовится к премьере сериал «Старые кадры» — российская версия британского сериала «Новые уловки», который выходил на канале BBC One с 2003 по 2015 год. Ключевые роли в адаптации исполнят Мария Шукшина, Борис Галкин, Борис Щербаков, Дмитрий Астрахан, Елена Коренева, Артур Ваха.

По сюжету комедийного детектива, опытная сотрудница Следственного комитета случайно срывает операцию по захвату преступной группировки, из-за чего оказывается отстранена от должностных обязанностей. Начальство решает отправить героиню руководить только что созданным отделом по расследованию нераскрытых преступлений — ОРНП.

В свою команду женщина отбирает двух бывших следователей, а также оперативника. Бравые пенсионеры, не отличающиеся покладистым характером и почтением к начальству, оказываются отличной командой, способной раскрыть даже самые сложные преступления.

По словам Бориса Щербакова, он играет практически самого себя. Актер добавил:

Но есть одно отличие: мой герой — человек с замечательным чувством юмора, а у меня с ним, к сожалению, сложновато, но я стараюсь расти. Надеюсь, что дорасту до своего персонажа.

В сериале будет 20 эпизодов. Премьера «Старых кадров» состоится 5 октября в 21.20 на НТВ.

Поделиться с друзьями!
Смотрите еще
Новые трейлеры