Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
23 августа 2019, Кино Mail.ruфоторепортажСъемки

Двухлетняя дочь Банщиковой играет сына главной героини «Ищейки»

Маша вместе с мамой снимается в продолжении популярного сериала

В Геленджике полным ходом идут съемки продолжения сериала «Ищейка». Детектив, который продлили на четвертый и пятый сезоны, рассказывает о подполковнике полиции Александре Кушнир, которую играет Анна Банщикова. Режиссерское кресло занял Андрей Головков («Солдаты»). Напомним, первые сезоны снимал Дмитрий Брусникин, который ушел из жизни в 2018 году.

На съемки Банщикова взяла дочку Машу, которой в марте 2019 года исполнилось два года. Отметим, что девочка ранее уже снималась в «Ищейке» — Маша появилась в кадре в возрасте полугода. Примечательно, что в третьем сезоне детективного шоу ей досталась роль мальчика. В новых сериях она вновь появится в кадре — в роли сына главной героини.

Во время загрузки произошла ошибка.

Продюсер Дарья Лаврова рассказала о съемках:

Мы очень старались, чтобы у зрителя возникло желание все бросить и рвануть к Черному морю. Колоритные люди, вкусная местная кухня, прекрасные набережные и ласковые горы — все это можно увидеть в каждой серии. Наша прекрасная героиня, по сюжету коренная москвича, приезжает в этот городок и влюбляется в него навсегда.

В сериале также задействованы Александр Макогон, Владимир Николенко, Эдуард Чекмазов, Дмитрий Миллер и другие.

«Ищейка» — российская адаптация одноименного американского телесериала. Детектив выходит на «Первом канале» с 2016 года.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать