20 августа 2019, новость

Звезде «Ворониных» вызвали скорую на съемочную площадку

Во время инцидента работа над сериалом не прекращалась
Контент недоступен

Актрисе Екатерине Волковой, известной по роли Веры в телесериале «Воронины», пришлось вызвать скорую помощь во время съемок. Об этом она рассказала в инстаграме.

По словам звезды, работа над новым сезоном популярного ситкома проходила в Сочи. Из-за жары автомобиль, в котором гримировали артистку, слишком сильно нагрелся, в связи с чем знаменитость решила окунуть ноги в море. На время ей полегчало, однако после двух часов съемок и переезда на другую площадку Волкова почувствовала себя хуже. Она отметила:

На переезде сильно укачало. Как только ожила, решить поесть. Это было ошибкой!

Звезда добавила, что ей вызвали скорую помощь, причем работа на площадке в это время не прекращалась. Екатерина рассказала:

Ребята-сценаристы быстро переписали одну сценку с моим участием, а администрация возилась со мной. Спасибо вам большое, мы и правда одна большая семья. Все мне помогали выкарабкаться. А дальше мне стало легче, и я вернулась в кадр. Вот такая работа у актера, умри или выживи, но «Ворониных» сними.

Медики дали Волковой лекарства и сделали ей несколько уколов, однако во время авиаперелета в Москву актрисе вновь стало нехорошо из-за резко поднявшейся температуры. Екатерина предположила, что получила тепловой удар.

Контент недоступен

Ранее в июле Екатерина Волкова сообщила, что 24-й сезон российского сериала «Воронины» станет последним. Позднее в пресс-службе телеканала СТС заявили, что шоу не планируется закрывать, так как оно имеет стабильно высокие рейтинги даже спустя десять лет после премьеры. «Воронины» — адаптация американского ситкома «Все любят Рэймонда», транслировавшегося на канале CBS с 1996 по 2005 год. Премьера отечественной версии состоялась в 2009 году.

Поделиться с друзьями!
Смотрите еще
Новые трейлеры