Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
20 августа 2019, Lenta.Ruновость

Звезде «Ворониных» вызвали скорую на съемочную площадку

Во время инцидента работа над сериалом не прекращалась
Во время загрузки произошла ошибка.

Актрисе Екатерине Волковой, известной по роли Веры в телесериале «Воронины», пришлось вызвать скорую помощь во время съемок. Об этом она рассказала в инстаграме.

По словам звезды, работа над новым сезоном популярного ситкома проходила в Сочи. Из-за жары автомобиль, в котором гримировали артистку, слишком сильно нагрелся, в связи с чем знаменитость решила окунуть ноги в море. На время ей полегчало, однако после двух часов съемок и переезда на другую площадку Волкова почувствовала себя хуже. Она отметила:

На переезде сильно укачало. Как только ожила, решить поесть. Это было ошибкой!

Звезда добавила, что ей вызвали скорую помощь, причем работа на площадке в это время не прекращалась. Екатерина рассказала:

Ребята-сценаристы быстро переписали одну сценку с моим участием, а администрация возилась со мной. Спасибо вам большое, мы и правда одна большая семья. Все мне помогали выкарабкаться. А дальше мне стало легче, и я вернулась в кадр. Вот такая работа у актера, умри или выживи, но «Ворониных» сними.

Медики дали Волковой лекарства и сделали ей несколько уколов, однако во время авиаперелета в Москву актрисе вновь стало нехорошо из-за резко поднявшейся температуры. Екатерина предположила, что получила тепловой удар.

Во время загрузки произошла ошибка.

Ранее в июле Екатерина Волкова сообщила, что 24-й сезон российского сериала «Воронины» станет последним. Позднее в пресс-службе телеканала СТС заявили, что шоу не планируется закрывать, так как оно имеет стабильно высокие рейтинги даже спустя десять лет после премьеры. «Воронины» — адаптация американского ситкома «Все любят Рэймонда», транслировавшегося на канале CBS с 1996 по 2005 год. Премьера отечественной версии состоялась в 2009 году.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать