Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Наверх
20 августа 2019, Кино Mail.ruновость

Валерия и Боярский — о решении стать жюри шоу «Голос 60+»

Для обоих артистов это будет первый подобный опыт

Михаил Боярский и Валерия отреагировали в соцсетях на новость о том, что вошли в состав жюри второго сезона шоу для исполнителей старшего поколения «Голос 60+». Для обоих этот опыт будет абсолютно новым.

Во время загрузки произошла ошибка.

Боярский отметил, что сам не выражал желания стать наставником — его пригласил в шоу продюсер Юрий Аксюта.

Я надеюсь, что конкурсанты будут петь сердцем, а не «показывать вокальные данные» — мне это ближе. Я полагаю, что это просто люди, которые смогут подарить людям свою душу, потому что певцов огромное количество. Я всегда ориентировался на Утесова, Талькова, то есть на людей, которые не оканчивали консерваторий, но их песни доходят до сердца.

Что касается Валерии, то она рассказала в инстаграме, поделившись фотографиями со съемок проекта:

Первый день притирки прошел на «отлично». Вчера в моей команде оказались фантастические музыканты, настоящие бриллианты, поэтому шоу обещает быть очень ярким.
Во время загрузки произошла ошибка.

Напомним, кроме Валерии и Боярского, кресла наставников, как и в первом сезоне, займут Пелагея и Лев Лещенко. Выход шоу на «Первом канале» запланирован на начало сентября.

«Голос 60+» — версия вокального шоу «Голос», в которой участвуют пенсионеры, — выходит в эфир с 2018 года. Сам «Голос» идет на «Первом канале» с 2012 года, его наставниками в разное время были Леонид Агутин, Дима Билан, Александр Градский, Баста, Полина Гагарина, Григорий Лепс. Ведущим традиционно выступает Дмитрий Нагиев. В 2014 году стартовал также «Голос. Дети», его участниками могли стать вокалисты в возрасте от 7 до 14 лет.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать