Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
20 августа 2019, Кино Mail.ruфоторепортажСъемки

8-летняя дочь Кортнева стала актрисой: первые фото со съемок

Аксинья сыграла в новом сезоне комедийного сериала «Родители» вместе с Марией Порошиной

Дочь лидера группы «Несчастный случай» Алексея Кортнева и чемпионки мира по художественной гимнастике Амины Зариповой 8-летняя Аксинья Кортнева снялась во втором сезоне ситкома режиссера Александра Жигалкина «Родители». Участие в продолжении комедийного сериала, главные роли в котором исполняют Мария Порошина и Александр Самойленко, стало для девочки актерским дебютом.

По словам Кортнева, режиссер Жигалкин, как друг семьи, прекрасно знал Аксинью и понимал, что ему будет комфортно с ней работать. Музыкант отметил, что его дочь прошла пробы, а затем приступила к съемкам. Кортнев рассказал:

На площадке Саша ее в каком-то смысле опекал как одну из самых младших участниц кинопроцесса. Поскольку Ася контактная, она с остальной группой очень быстро подружилась и не испытывала никакого дискомфорта. Если она не была в кадре, то сидела рядом с режиссером и внимательно смотрела на мониторы, любопытствуя тем, что происходит.

Главные герои комедийного сериала, стартовавшего в 2015 году, — мама Маша и папа Саша, родители троих неугомонных сыновей, к каждому из которых нужен особый подход. В новых эпизодах события развернутся спустя пять лет после окончания первого сезона. Старший сын семейства Тимофей возвращается домой после учебы в Германии и привозит с собой невесту Полину. Навестить девушку также приезжает младшая сестра — активный и любознательный ребенок, который не дает покоя ни одному члену и без того шумной семьи. Именно этого персонажа и сыграла Аксинья Кортнева.

Премьера новых эпизодов сериала — на телеканале «Супер» 26 августа в 19.00.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать