Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
20 августа 2019, Кино Mail.ruновость

Дима Билан опроверг информацию о съемках в «Гардемаринах 4»

Артист заявил, что не задействован в новом фильме Светланы Дружининой
Дима Билан | Источник: Legion-Media.ru

37-летний Дима Билан опроверг циркулирующую в сети информацию о том, что снимается в приключенческом фильме Светланы Дружининой «Гардемарины 4». Об этом певец заявил в опубликованном в инстаграм-сториз ролике.

Друзья, я постоянно натыкаюсь в интернете на официальную информацию о том, что я снимаюсь в фильме «Гардемарины 4». И Светлана Сергеевна Дружинина со мной на главной странице на фотографии с проб. Я с большим пиететом отношусь к этому режиссеру, но нет никакого повода, чтобы эта информация была официальной. Я не давал. Так что я опровергаю эту информацию, друзья, и просто хочу, чтоб вы знали.

Билан добавил, что хотел внести своим заявлением ясность, чтобы поклонники не были дезинформированы. В видео артист также показал, какое фото стало поводом для публикации новостей о его участии в «Гардемаринах 4», и уточнил, что оно было сделано на пробах в августе 2015 года.

Во время загрузки произошла ошибка.

Впрочем, в мае 2016 года сама Дружинина на очной защите кинопроектов в Фонде кино сообщила о том, что Билан исполнит в ее фильме второстепенную роль — капитана корабля. С тех пор певец значился в касте картины.

События четвертого фильма о приключениях гардемаринов разворачиваются в 1787 году на фоне русско-турецкой войны. По сюжету накануне нападения Турции на Крым императрице Екатерине II передают письмо с угрозами о нарушении южных границ. Лента сконцентрируется на детях героев предыдущих фильмов — представителей молодого поколения сыграют Ника Здорик и Андрей Лаптев. В картине также задействованы Александр Домогаров, Кристина Орбакайте, Михаил Мамаев, Агния Дитковските, Дмитрий Харатьян, Анна Семенович, Александр Панкратов-Черный, Михаил Боярский (его персонаж воскреснет в новой ленте) и другие. Первый фильм серии, «Гардемарины, вперед!», вышел в 1987 году, второй, под названием «Виват, гардемарины!», — в 1991-м, третий, «Гардемарины III», — в 1992-м. Премьера четвертой ленты запланирована на 2020 год.

Отметим, что у Билана есть опыт съемок в кино и сериалах. Певец появлялся в сериале «Не родись красивой», новогоднем фильме «Королевство кривых зеркал» и телемюзикле «Золотая рыбка». Билан также исполнил главную роль в военной драме Юрия Васильева «Герой».

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать