Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
19 августа 2019, Кино Mail.ruновость

Исакова встревожила поклонников «болезненным» образом для съемок

Актриса рассказала об изменениях в своей внешности

Виктория Исакова рассказала в сети, что, когда она появилась на красной дорожке фестиваля «Короче» в Калининграде, публика и фотографы решили, что у нее проблемы со здоровьем. Виной тому — изменения во внешности звезды, необходимые для съемок нового проекта. Артистка отреагировала на вопросы обеспокоенных поклонников и объяснила, что для работы ей пришлось обесцветить брови. Чтобы проиллюстрировать перемены во внешности максимально ярко, артистка показала в инстаграме как фото «без бровей», так и снимки с «нарисованными» бровями.

Во время загрузки произошла ошибка.

Исакова рассказала:

«Ой, а что с Исаковой, она болеет, бедная, так плохо выглядит. Жаль ее». Отвечаю: не болею, здорова, просто «брови выщипала». Рассказываю, куда они пропали. Я снимаюсь в кино, где их обесцвечивают, и вот так я хожу уже месяц. И впереди еще несколько месяцев безбровой жизни.
Во время загрузки произошла ошибка.

Для какого именно проекта Исаковой пришлось обесцветить брови, актриса не уточнила. Отметим, что звезда в настоящее время задействована в съемках фильмов «Один вдох», «Вернувшийся», «Кто-нибудь видел мою девчонку?», «Трое», сериалов «Надежда», «Вертинский», «Дети».

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать