Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
13 июля 2021, фоторепортажСъемки

Снаткина поправилась на 10 кг ради роли 17-летней девушки

Актриса снялась в сериале «Хозяйка горы»

На телеканале «Россия 1» готовится к премьере многосерийная драма «Хозяйка горы». Главные роли в сериале исполнили Виктория Толстоганова, Анна Снаткина, Сергей Перегудов, Дмитрий Власкин, Евгений Пронин, Наталья Аринбасарова.

Многосерийная картина расскажет о таинственных событиях, происходящих в 90-е годы в поселке Каменный. Каждый житель здесь знает легенду о Хозяйке горы, бывшей владелице здешних изумрудных приисков, зеленоглазой княжне Тумановой, и спрятанной ею в кровавые революционные годы шкатулке с редкими уральскими изумрудами. Люди с опаской произносят имя княжны, боясь накликать беду на свой дом. И только местная красавица, 17-летняя Аленка, бесстрашно бросает вызов Хозяйке горы.

Режиссер сериала Екатерина Двигубская подчеркивает, что стремилась «создать уникальный, небытовой мир», в которой будет развиваться фантазийная история, и отмечает уникальный актерский состав проекта.

Главную роль, дерзкую красавицу Аленку, исполнила Анна Снаткина, которой ради перевоплощения в 17-летнюю девушку пришлось поправиться на 10 килограммов. Она говорит о своей героине:

Она достаточно смелая, даже наглая, а где-то — невероятно пробивная. Алена хочет, чтобы у нее была красивая жизнь, а вокруг — самые лучшие мужчины.

Виктории Толстогановой досталась роль негласной «хозяйки» Каменного, которая, по признанию актрисы, «борется за семью, но весьма своеобразными методами, и причиняет всем зло». Сергей Перегудов, также сыгравший антагониста, отмечает: «Мой персонаж Федор с героиней Виктории Толстогановой, пожалуй, чуть ли не главные источники "темной силы" в нашей истории. У нас с Викой было много достаточно откровенных сцен, и мы аккуратно их играли, без перебора».

События сериала «Хозяйка горы» охватывают двадцать лет — с 90-х годов и до наших дней. Для создания образов художники использовали сложный пластический грим.

Съемки сериала «Хозяйка горы» проходили в Минске, Гродненской и Брестской областях, а также в Адыгее. Премьера состоится 19 июля в 21.20 в эфире телеканала «Россия 1».

Поделиться с друзьями!
Смотрите еще
Новые трейлеры