Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
14 августа 2019, Кино Mail.ru

Сталлоне поддержал 21-летнюю дочь на премьере «Синей бездны 2»

Систин Роуз дебютировала в полнометражном кино

13 августа в Лос-Анджелесе прошла премьера триллера Йоханнеса Робертса «Синяя бездна 2» — второй части одноименного приключенческого фильма о выживании. Картину представили сам режиссер, а также сыгравшие в ней актеры — дочка Сильвестра Сталлоне Систин Роуз Сталлоне, дочь Джейми Фокса Корина Фокс, Ниа Лонг, Софи Нелисс, Брек Бейсингер, Бриэнн Тджу, Кайлин Рамбо и Дави Сантос.

Поддержать актеров фильма пришли их родные и коллеги. В частности, отцы Сталлоне и Фокс — Сильвестр Сталлоне и Джейми Фокс, которые позировали с дочками на красной дорожке и говорили журналистам, как гордятся дебютом родственниц в полнометражном кино. Также показ посетили мать Систин — бизнес-леди Дженнифер Флавин и сестры актрисы София и Скарлет Сталлоне.

По сюжету триллера, четыре молодые девушки погружаются с аквалангом в затопленный город и вскоре понимают, что они не единственные посетители подводных пещер. Синяя бездна таит в себе полчища смертоносных хищников, и у героинь остается совсем немного времени и кислорода, чтобы найти выход.

Отметим, что до съемок в «Синей бездне 2» 21-летняя Сталлоне пробовала себя в модельном бизнесе, а 25-летняя Фокс снялась в сериале «Сладкие и порочные» и тоже подрабатывала манекенщицей.

Картина выйдет в российский прокат 15 августа.

Во время загрузки произошла ошибка.
Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать